Найти на сайте: параметры поиска

Федор Емельяненко

Обсуждение техники и т.д.
dfk
Искатель
dfk
Сообщений: 161
Спасибо сказали: 157 раз(а)
98 дней назад
Федя потерял скорость ,в силу возраста и долгого отсутствия соревновательной практики, но до сих пор работает с опущенными руками. А-ля Рой Джонс. Поэтому при встрече с крепким боксером, а Мальдонадо базовый боксер прежде всего ( 22-1 на ринге) Федор-все поймал в лицо. Все ,что можно. Раньше у него был тайминг, а сейчас нет)). Бой кстати отличный . Мальдонадо наоборот все ловил в защиту, грамотно перекрывался предплечьями, подкручивая корпусом, использовал двойную локтевую .
При всем уважении, засудили бразила.
Кроме того, когда рефери остановил результативную атаку бразильца, для того,чтобы вставить выпавшую капу Федору- неприятный эпизод. ( должен был дождаться окончания атаки)
Коня приготовляют к битве, но победа от Господа.
Поблагодарили: Артефакт
Ци форума
Seth
Сообщений: 1744
Спасибо сказали: 771 раз(а)
317 дней назад
После того как пропустил первые удары лежа, тайминг и техника в любом случае будут ухудшаться. Несмотря на обилие критиков, для меня это один из его лучших боев, где показал свои волевые качества.
Вдобавок, учитывая то что бои проходили в России(с характерным отсутствием для России допинг-контролем) - уверен что Фабио был несколько в лучшей форме, нежели выступая в UFC :)))))
А так, само собой бывает что бойцы проигрывают на первых секундах в размене или из-за лаки панча (см. бой Кимбо и Петруцелли). А тут после падения и последующего ГнП он выжил и продолжил бой - это многое говорит о человеке.
Ци форума
bator
Сообщений: 2693
Спасибо сказали: 256 раз(а)
3 часа назад
Первый раунд точно проиграл, остальные два забрал. Почему засудили?
Мочи Макивару!!!
Ци форума
Seth
Сообщений: 1744
Спасибо сказали: 771 раз(а)
317 дней назад
Никак он не забрал два раунда. Максимум ничья во втором и третьем раунде. Засудили конечно Фабио. По идее единственный способ сохранить лицо для организации - это устроить допинг пробу бразилу. А потом сменить результат на "не состоялся"
Поблагодарили: Артефакт
Ци форума
bator
Сообщений: 2693
Спасибо сказали: 256 раз(а)
3 часа назад
Почему он так себя пассивно вел? При таком преимущества в первом раунде.
Мочи Макивару!!!
Ци форума
Seth
Сообщений: 1744
Спасибо сказали: 771 раз(а)
317 дней назад
Да причин несколько может быть. Тупо забился от избиения в первом раунде. Причем тут и фарма могла сыграть свою роль. Либо увидев что Федор относительно пришел в себя, решил дотянуть до судейского решения, чтобы не отхватить от федора нокаутирующую плюху. Фабио понимал что падения Федора от своей же двойки это ему подарок небес и на второй подарок рассчитывать не приходилось, а лезть рубиться к очень сильному бойцу, с каждой секундой приходящим в себя после избиения - огромный и ненужный риск.
Ци форума
bator
Сообщений: 2693
Спасибо сказали: 256 раз(а)
3 часа назад
он и второй раунд плохо начал, почему Мальдонадо чуть не придавив его в первом не добил его во втором? Федор явно не отошел, держался на морально-волевых.
Мочи Макивару!!!
Искатель
Mulini
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 11 раз(а)
6 часов назад
Мдаа Фабио значит на фарме, а Федя нет? Ничего что Федя вмю жизнь дрался в организациях без допинг контроля, да и сейчас подписал контракт не с ЮФЦ(где допинг контроль чуть ли не похлеще олимпийского), а с Беллатор где допинг контроль гораздо слабее.
Про то как Митрион наглухо вырубил Федю - тут тоже не в допинге дело, Митрион всю карьеру провел в ЮФЦ и лишь на излете карьеры перешел в Беллатор-денег подзаработать да и бить там его сильно особо некому.
Раньше все писали на форумах мол что ваши каратисты да кунфуисты в клетке то не бьются, пускай мол приемчики свои на Феде сделают. Вот пожалуйста- черный пояс по каратэ Сетокан вырубил бедного Емельяненко. Мораль - готовиться Феде надо было а не с Запашным гулять, его время давно прошло. Как он вообще мог согласиться на бой с ним если его полутяж безударный Мальдонадо шатал.
Я думаю теперь Билял Махов передумает в ЮФЦ дебютировать(для справки - в ЮФЦ Митрион был мешком)
Искатель
Mulini
Сообщений: 35
Спасибо сказали: 11 раз(а)
6 часов назад
Батор - про то почему пассивно ведут бой: посмотрите бой Джуниор Дос Сантос - Шейн Карвин, Майкл Чендлер - Уилл Брукс, Шейн Карвин - Брок Леснар - бойцы полностью выложившись в попытках добить своих оппонентов выкладываются на полную и уже не могут восстановиться. Дос Сантос Карвина и Карвин Леснара добивали пожестче чем Мальдонадо Федора.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме