Найти на сайте: параметры поиска

Удары в пах: способы и последствия

удары ниже пояса
Ци форума
cowboy
Сообщений: 1051
Самара
Спасибо сказали: 603 раз(а)
2 дня назад
Corax:
А вообще, нормальный мужик должен так себя поставить, чтоб подобные персонажи не смели даже голос в его присутствии повышать. Это не мешает при этом выглядеть интеллигентно, быть вежливым итп. Совсем не обязательно быть гориллой и запугивать) Психология и понимание, короче, тут тоже рулит)
А вот тут вопрос шибко интересный. Один и тот же человек, находясь в разном психологическом и физическом состоянии, посылает разные невербальные сигналы - походка, жесты, выражение лица и т.д. выдают с головой. Запросто могут наехать и на неуверенно выглядящего бугая - он же неуверенно выглядит, а значит у него мышцы "дутые", голову этот каратист со сбитыми костяшками защищать не умеет - и тому подобная ахинея, помноженная на бурлящие гормоны и тягу к приключениям. При всём при этом бугай может быть всего лишь расстроен ссорой с девушкой и вполне способен навалять люлей разом всей гоп-компании.
Один интересный пример из личной жизни. Обычно ко мне не подходят с вопросами: "Братан, выручи, двадцатки не хватает!" Но как-то раз поясницу прихватило и пошёл я по делам пешком, бывает, что кровь расходится и становится легче. Из-за ларька тут же нарисовывается дядёк именно с такой просьбой. Ссылаюсь на банковскую карту и безнал прохожу мимо, но метрах в 5 движение ко мне начинает второй страждущий. Ради интереса решаю провести небольшой психологический прикол - не проявляя никакой агрессии на ходу чуть поворачиваюсь к потенциальному просителю так, будто хочу чётко и без слов пробить ему встречный ребром ладони в переносицу. Проситель так же молча неожиданно меняет курс и молча обходит стороной. А вы говорите - поставить себя, голос повышать не смели smile Всё переменчиво.
Поблагодарили: Шу Тю, viktor2015r
Искатель
Pavl
Сообщений: 12
Нижний Новгород
Спасибо сказали: 0 раз(а)
14 дней назад
cowboy
cowboy:
из секции тайского бокса или кёкушина ?
Нет, из секции женского истеризма и безнаказанности..
cowboy:
но мне всегда хватало подхватов
Так вот я как раз про это! Из вашего текста ясно, что только у вас одного этих случаев было много. Именно это и надо прекратить (начиная с детсадов и школ). И вы сами показываете, что девки не останавливались, пытались снова и снова. И, впечатывание истерички в пол спиной, не остановит их от попытки удара в следующий раз. Вы хорошо подготовленный человек, а если это будет не подготовленный человек, или вообще ребенок? То, что предлагаю я, решает проблему если не в корне, то по-крайней мере гораздо глубже.
Искатель
Pavl
Сообщений: 12
Нижний Новгород
Спасибо сказали: 0 раз(а)
14 дней назад
Corax,
несильный - не "не оставить следов", а не отправить в больницу. Насчет "заявить", так мы рассматриваем только ответные удары при защите, причем такая защита не превышает уровень агрессии нападавшего. К тому-же при защите может быть состояние аффекта, вызванного агрессией нападавшей.
Corax:
мужик должен так себя поставить
хороший принцип, но он далеко не всегда реализуем (тем более у детей). Вот, например, cowboy пришлось защищаться), и он правильно заметил, что ситуации могут быть разные.

А вот "скрутка на ногах" это действительно быстрая защита. Скрутка, плюс сгиб в пояснице, потому что при фронтальном расположении соперников, только скрутка не выведет пах из под удара полностью (или есть более хитрая техника?). Конечно, бедро неприлично открывается, но для улицы и школы пойдет.
Ци форума
bator
Сообщений: 2636
Спасибо сказали: 256 раз(а)
8 часов назад
Как бы не хотелось, но бить тебя будут smile
Мочи Макивару!!!
Ци форума
cowboy
Сообщений: 1051
Самара
Спасибо сказали: 603 раз(а)
2 дня назад
Pavl:
Так вот я как раз про это! Из вашего текста ясно, что только у вас одного этих случаев было много.
Подобные истерички мне попадались лишь дважды. Я не знаю, чего именно они лишались при жёстком падении на спину - желания драться или возможности - но агрессия прекращалась. И именно с их стороны таковой больше не повторялось. Всех остальных вменяемых девчонок прекрасно отрезвлял жёсткий блок. Но один нюанс - в моём детстве не было принято девочкам пинать мальчиков, тем более в пах. И лягающиеся истерички воспринимались как люди с психической аномалией, к которым и относились соответственно и мальчишки и девчонки.
Pavl:
Именно это и надо прекратить (начиная с детсадов и школ).
А вот тут вы правы. В начальных классах эта дурь процветает. Вчера коллега на работе жаловалась, какие девчонки наглые пошли - пинают мальчишек почём зря, частенько метят в пах. Мальчишки, воспитанные в духе "девочек бить нельзя" в первые годы натерпелись, но к 4-му классу эта дурь прошла. Я поначалу думал, что вы пишете о подростковом и юношеском возрасте, когда разница в телосложении и физических кондициях позволяет жёстко наказать за такое подлое поведение.
Ци форума
bator
Сообщений: 2636
Спасибо сказали: 256 раз(а)
8 часов назад
Да дурь обыкновенная, с этими "девочками" потом будет плохо. Первые разы прокатит, затем на это дело положат и будут они на равных с мальчиками драться. Сломанные носы, выбитые зубы, фингалы и тд. Большинство это отвергнет.
Мочи Макивару!!!
Искатель
Pavl
Сообщений: 12
Нижний Новгород
Спасибо сказали: 0 раз(а)
14 дней назад
cowboy, bator
cowboy:
В начальных классах эта дурь процветает.
Да, вот именно про это. Хотя эти девочки вырастут, а истерия может остаться. Поэтому надо пацанов обучать, и главное это информация о женском пахе. Как насчет отдельной темы "защита от ударов в пах", и в ней отдельно рассмотреть активную защиту от женских ударов. С картинками (с косичками, для большего воздействия), чтобы размещать их на других форумах, для обучения пацанов.
Ци форума
bator
Сообщений: 2636
Спасибо сказали: 256 раз(а)
8 часов назад
Сломай челюсть и всего делов, защита какая то? Че за бред? Урони и запинай, швабру об башку сломай, выкинуть в окно. Вариантов море и все они особого приложения ума не требуют. Девочка намного слабее мальчишек и на равных тягаться не сможет никогда. А дураки долго не живут.
Мочи Макивару!!!
Искатель
Осел Иа
Сообщений: 244
Уфа
Спасибо сказали: 92 раз(а)
1 день назад
Толстый, жирный тролль в детском саду.
Косички - это +!
Чтобы 2 раза не вставать, у кого-нибудь получалось заехать в паховую складку или тазовую кость битуро-чаги? Уж очень короткий удар..
Искатель
Pavl
Сообщений: 12
Нижний Новгород
Спасибо сказали: 0 раз(а)
14 дней назад
bator:
Сломай челюсть
Задача - их не покалечить, а предотвратить удары. Выше, в своих постах я писал причину, по которой нужен именно этот удар (женский пах), и на родителей девочек воздействие окажет. И сломать челюсть должен папа? Потому что 10 летний мальчик не сломает челюсть.

cowboy:
Всех остальных вменяемых девчонок
И сколько их было этих "вменяемых"?) Поэтому я и говорил, что случаев слишком много даже у вас одного.

cowboy:
когда разница в телосложении и физических кондициях позволяет жёстко наказать
Даже в случаях с подростками, и даже взрослыми, эти удары со стороны женщин наносятся неожиданно, другими словами ни за что. Поэтому физическая сила не всегда поможет, и нужно не только физическое, но и психологическое воздействие, для предотвращения ударов в следующий раз, в том числе и от других женщин, и другим пацанам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2017 в 18:46)
Ци форума
bator
Сообщений: 2636
Спасибо сказали: 256 раз(а)
8 часов назад
Сломанная челюсть хороший ответ, еще раз такую херню устроить попытается можно нос сломать. Чего бояться smile
Мочи Макивару!!!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме