Найти на сайте: параметры поиска

Нет Мужчин в России?

Так, о жизни, немного...
Ци форума
Crazyalone
Сообщений: 1085
Спасибо сказали: 403 раз(а)
863 дня назад
Lukomski:
Это вы ерунду говорите,разбитые лица,головы,сломанные конечности это весело,вот не знал,спасибо просветили
А вы всегда своих товарищей в полную силу лупите? Или у вас товарищей нет(уже)?
Искатель
Lukomski
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 14 раз(а)
935 дней назад
Crazyalone:
А вы всегда своих товарищей в полную силу лупите? Или у вас товарищей нет(уже)?
Опять херню говорите,зачем товарищей лупить?подростковые комплексы лезут?.У меня все товарищи взрослые ребята и сам я не маленький,друг друга не мутузим(не дети)если не дай бог ситуация(между нами ситуаций не бывает),решаем вопрос на словах,но если ктото не понял,даём в рог,конкретно,и это не весело.Если для вас драка=работе на тренировке,это очень интересно,а если вы с товарищами дерётесь,вам либо 14 лет,либо компания гнилая
Ци форума
Crazyalone
Сообщений: 1085
Спасибо сказали: 403 раз(а)
863 дня назад
но если ктото не понял,даём в рог,конкретно,и это не весело.

Такия канкретныя посоны hoho
Алмазный палец
Румата
Сообщений: 588
Новокузнецк
Спасибо сказали: 289 раз(а)
538 дней назад
Crazyalone:
Перевод в студию!
http://people.passion.ru/zvezdnye-novosti/sobytiya/karl-lagerfeld-muzhchiny-v-rossii-prosto-uzhasny.htm
Равняйс на настоящего мужчину!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 20:24)
Идущему по Пути,Светла дорога!
Искатель
Lukomski
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 14 раз(а)
935 дней назад
Crazyalone:
Такия канкретныя посоны
Для тех кто не понял,это нормальные люди.У которых семьи,достойная работа или своё дело.Больше ничего из написанного мною не хотите прокомментироват
Ци форума
Panchenga
Сообщений: 2382
Якутск
Спасибо сказали: 290 раз(а)
284 дня назад
По Ходу Крэйзи троллем стал.
Поблагодарили: Lukomski
Ци форума
Panchenga
Сообщений: 2382
Якутск
Спасибо сказали: 290 раз(а)
284 дня назад
Мне интересно кто из наших бойцов-единоборцев отдали долг Родине - 2-1года жизни. Шлеменко и его ученики вроде как откосили, Федор служил в танковых, вроде бы Кличко старший служил. Кто нибудь владеет подобной информацией?
Искатель
Lukomski
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 14 раз(а)
935 дней назад
Trankluktor:
Мне интересно кто из наших бойцов-единоборцев отдали долг Родине - 2-1года жизни. Шлеменко и его ученики вроде как откосили, Федор служил в танковых, вроде бы Кличко старший служил. Кто нибудь владеет подобной информацией?
Это только если ради академического интереса,а по сути это ничего не меняет,интересно сколько бойцов UFC,BELLATOR,BAMMA и других промоушенов служили и как это повлияло на их выступления
Искатель
Lukomski
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 14 раз(а)
935 дней назад
Кстати вот интересный бой.победителю 39 лет,посмотрите как он выступает,какая функционалка а братья Емельяненко моложе его но с выступлениями завязали из за возраста,смешно smile http://www.youtube.com/watch?v=dvFtRHUboqc
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 15:39)
Искатель
Lukomski
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 14 раз(а)
935 дней назад
http://www.youtube.com/watch?v=nLHlJBRzE40 вот,ТОМ ВАТСОН ровесник Емельяненко младшего,который завязал по возрасту :)
Алмазный палец
Румата
Сообщений: 588
Новокузнецк
Спасибо сказали: 289 раз(а)
538 дней назад
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n1338842203.html
Куда уходят мужчины по утрам? scratch
Идущему по Пути,Светла дорога!
Алмазный палец
Holodilnik
Сообщений: 666
Спасибо сказали: 330 раз(а)
929 дней назад
Печальная картина складывается. Я думаю, причина нежелания служить кроется не только в тяготах и лишениях воинской службы, но и в отсутствии армии как правящего класса. Кто у нас сегодня правит бал? Капитал и пилящие чиновники. Им армия не нужна. Им нужны карательные отряды. Не случайно как грибы после дождя плодятся всякие ЧВК. У нас тоже они есть, правда, пока в зачаточном состоянии. Причем каждому клану принадлежит своя ЧВК. Феодализм на новом уровне под бандитско-либеральной риторикой о демократии, свободах, капитале и т.п. Причём если раньше на западе были сильные государства (хотя сейчас часть либералов, в том числе такие мэтры, как Познер, говорит, что все достижения запада и капитализма появились только благодаря СССР, и что ужаснее капитализма нет ничего), способные решать сверхзадачи. Сегодня же нету практически таких государств. Разве что СПШ (но они сильно сдали свои позиции и продолжают сдавать) и Китай, взявший на вооружение принципы и идеи советской космической программы (и не только). Остальных игроков нет. Ярким примером является «страна восходящего Солнца Либерализма» Япония, где уже два года не могут ликвидировать последствия не самой страшной катастрофы на АЭС, загадив всё вокруг, в том числе западное побережье СПШ. Государство не в состоянии, а частная лавочка ТЕПКО просто неспособная на операции по ликвидации последствий аварии на АЭС. Вот и проходится молить о помощи всяких якудз, как последнюю инстанцию. Видимо, только там остались мужики, способные решать хоть какие-то задачи.
Современному обществу армия не нужна. Она не может быть правящим классом, принадлежность к которому открывает путь во власть и в жизнь. Армии в лучшем случае отводится роль обслуги капитала, пусть и посредством формального подчинения государству, которое в свою очередь давно уже превратилось в подстилку капитала. И если раньше государство могло выступать в роли арбитра между кланами, то сейчас, максимум, роль пристава, с чуть расширенным функционалом.
В таких условиях регулярная армия действовать не может по определению, поскольку это противоречит её природе, т.к. она создавалась в противовес всяким баронам с бандюками ЧВК. А сегодня как раз регулярную армию заставляют служить этим же баронам, против которых она была создана. Поэтому и развал, т.к. это противоречит её природе. Взгляните на армии гейропы, СПШ. Во что они превратились? Война в Ливии показала полную неспособность гейропейских армий вести хоть какую-то войну самостоятельно (да и не самостоятельно тоже). СПШ пока держатся, но там идут масштабные сокращения военных (причём под нож идут самые боеспособные бригады; дошло до того, что командующий спшовским аналогом РВСН пригрозил объявить забастовку, поскольку их хотят перевести на несение службы с 24/7 на восьмичасовой рабочий день с выходными, сократив при этом штат). Генералы негодуют, но сделать они ничего не могут, поскольку их давно оттёрли от управления государством, превратив, по сути, в наёмных менеджеров, оказывающих «военные услуги». Не случайно так актуальна идея беспилотников. Зачем держать вояк, допускать их к управлению страной, когда можно обойтись железными роботами? Они кушать не просят, на капитал не претендуют. Особняком стоит Китай, но и там не всё так гладко, полно внутренних проблем. Сумеет ли он выстоять и пойти дальше – вопрос…
Поэтому такая ситуация в армии и с армией происходит во всём мире.
Если взглянуть без прикрас, что может дать современная российская армия (о других не говорим, там всё похоже, да и нет уже у многих армии) дать молодому офицеру? Да ничего, по сути. Денег нет (последние вливания не в счёт, т.к. не могут ничего изменить), обеспечения нет, карьерный рост без участия в махинациях закрыт, квартир на граждаке после увольнения нет, как и работы, особого статуса нет, пенсии маленькие, привилегий и льгот нет, военных специалистов, которые всегда высоко ценились, порезали. Список можно долго продолжать. Главное, чего нет в этом списке – принадлежности к правящему классу, к элитарной группе. Армия, особенно после ВОВ, всегда была неким символом чести, силы и власти, своего рода народной заступницей, защитницей Родины. А сейчас что? С каким лозунгом, не считая матюков, солдат пойдёт в атаку? Даёшь Ё-мобиль? За удвоение ВВП? Свободу Ходорковскому? За низкие процентные ставки по кредитам (пока выговоришь, язык сломается и застрелят 5 раз)? Скажем нет «золотым парашютам»? За новую дачу генерала? Это же смешно. За такие «ценности» никто воевать не будет. А вдруг у врага проценты ниже, кредиты больше, машины лучше? Всё, сдалась армия.
Армия является частью общества, его отражением. В генералы выбиваются те, кто половчее пилит и нещадно дерёт личный состав. Среди срочников (да и контрактников тоже) заправляют бандиты из этнических групп, которые в свою очередь «заносят» на верх. Рядовому в этой системе отводится роль барана, которого стригут, порой, вместе с кожей. В Союзе жизнь рядового хоть и сахаром не была, но для многих это была путёвка в жизнь. Взять Юрия Юрьевича, который благодаря службе в армии получил не только знания и навыки, но и возможность поступить в МГИМО (!). Сейчас это просто не возможно. Максимум его бы похлопал по плечу охранник этого ВУЗа (когда-то служивший), который преградил бы ему путь на проходной. И уж точно не познакомился бы со своими учителями, поскольку в Союз тогда направляли лучших студентов, а не тех, кто не поступил (или кого отчислили) из западных универов. По закону и сейчас есть возможность (во всяком случае, недавно была) приоритетного поступления в ВУЗ отслуживших в армии на бюджет. Но там столько «зацепок» и «тонкостей», что не видать солдатикам высшего образования. Их удел охрана чужого капитала (чтобы кто случайный не мешал пилить) и ОМОН (разгонять недовольных). Ну ещё ППС (мелких барыг шерстить или прикрывать для начальника). Всё. В остальном простому парню (как раз с той самой мамочкой), отдавшему долго Родине, без мохнатой лапы рассчитывать не на что.
Поэтому и не идут служить… И пока так будет, не пойдут. Вон гаишником работать или чиновником тоже страшно, и за взятки содють пачками, и подстав куча, и убивают. Однако хрен устроишься без «поддержки», желающих очередь до Луны. Ничто не пугает и не останавливает.
Как эту ситуацию менять, я не знаю. Можно, конечно, назвать варианты, но они не очевидны и те, кто у власти, на это не пойдут никогда, т.к. это конец для них. Одна надежда на кризис. Может он хоть как-то изменит ситуацию и у нас, и в мире?..
Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 06:13)
Поблагодарили: Stalker109, Optimius, Сенчуков Ю.Ю.
Администратор
Сенчуков Ю.Ю.
Сообщений: 10233
Спасибо сказали: 5766 раз(а)
9 дней назад
Когда в июле 1941 года нацистский генерал Гальдер писал в своих полевых заметках "Не будет преувеличением сказать что кампания против России выиграна за 14 дней", он считал войну завершенной именно потому, что думал, что вермахт воюет именно со страной описанной вами (какими были европейские страны уже тогда) и с армией, описанной вами.
Описанная вами картина армии типична для капиталистического общества, - и, понеся такие потери и так проиграв врагу в позициях, как Красная Армия в 41-м, ни одна из капстран никоим образом выстоять не способна. Ибо народ страны в данном случае рассматривает соотечественников лишь как расходный материал или как конкурентов. Единственные войны на которые способны такие армии - это захватнические, да и то лишь при подавляющем преимуществе в тяжелом вооружении, фактически "заваливании врагов деньгами". Что мы и видим по всему миру, и прежде всего на примере США.
Если бы, предположим, революции не было и Гитлер напал бы на царскую Россию, с той было бы то же самое, что и со Францией или Польшей, и Гальдер мог бы писать свои записки, не опасаясь того что его выводы окажутся поспешными.
Вы вспомните, кстати, какие настроения были в царской армии в Первую мировую. Точно те же самые симптомы; Брусиловский прорыв -"ура! мы ломим!" - но как только началось позиционное сидение, сразу же пошло массовое дезертирство и разброд.
Сама Германия в конце войны смогла сопротивляться так ожесточенно лишь потому, что также как и СССР, не была капстраной. И сколь бы плох ни был Гитлер, как идеолог фашизма, для других народов, для "своих" немцев он реализовал настолько много очень эффективных и удачных общественных программ, сплачивающих народ в единую нацию, что немцам было за что драться, даже когда советские войска прорвались к Берлину. Дрались по факту уже не за Гитлера - дрались за возможность, пусть даже ценой огромных жертв и уступок, сохранить именно это, созданное им государство и именно этот, выстроенный им общественный уклад, который оказался способен вытащить страну из нищеты и разрухи в лидеры Европы за каких то десять с чем то лет, еще без награбленного добра и рабов, и еще и с выплатой контрибуций по Версалю. Немцы готовы были идти на лишения и жертвы, потому что уже однажды смогли их преодолеть, и были уверены, что смогут снова - причем непременным условием этой уверенности была именно ТАКАЯ страна и ТАКАЯ идеология.
В СССР, кстати, немцы напоролись на то же самое - слишком много людей ХОТЕЛО именно такого общественного уклада, так что все общество, несмотря на увещевания современных предателей, ХОТЕЛО именно социализма. Такой народ да на таком пространстве победить действительно невозможно.
Если бы у немцев в 45-м была такая же территория как у нас в 41, то никакие блицкриги Советской Армии в 45-м также не были бы возможны. Да и то они обошлись в огромные жертвы, сравнимые с потерями личного состава армии за весь период войны на своей территории.
то есть, если объективно смотреть на вещи то социализм, и даже национал-социализм, как его пусть искаженная но разновидность, в плане вооруженной обороны намного устойчивее к агрессии, чем капитализм. Но вот в идеологическом плане его твердость весьма хрупка, особенно если открытого вооруженного противостояния давно нет. СССР развалили идеологически, изнутри, за счет того что возрастающая "цивилизованность" и любовь к хорошей жизни неизбежно выводит на руководящие посты приспособленцев и предателей, не заботящихся ни о чем, кроме своих шкурных интересов. и те устраивают капитализм, потому что в этих раскладах им проще хапать дальше - и проще сохранять нахапанное, благоговейно именуемое "частной собственностью". Но мы все четко видели, что ни одно из громадных состояний нажитых кем либо в России в 90 е годы не было нажито честно.
Так что при обороне такой страны и такого уклада армии воевать действительно НЕ ЗА ЧТО. А вот при нападении на других есть шанс личного обогащения - и именно на нем держится какая-то боеспособность.
Вспомните какой грабеж творился при захвате Багдада.
Таким образом, давая отпор "сторонникам демократии", защитники "тоталитарных режимов" в Ливии и Сирии давали и дают отпор сторонника грабежа и бандитизма, социального беспредела, относящимся к своим соотечественникам как к мясу.
Кстати, пример Сирии, с химическими провокациями "оппозиции", это четко показал.
Как и пример Ливии.
Именно поэтому советские идеологи называли капитализм "загнивающим". Он загнивает перманентно - и чем сильнее ты лично "загнил", тем успешнее ты будешь в таком обществе.
Ну а на самый верх вылезают только те, кто гнилее всех.
Именно они представляют с данном случае "венец творения" и являются гегемоном данного общественного уклада.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 10:08)
""
Поблагодарили: Holodilnik, Stalker109, Optimius, Александр Бутор, Леонтьевич
Ци форума
Леонтьевич
Сообщений: 2466
Спасибо сказали: 165 раз(а)
227 дней назад
Всё в этом мире создаётся и рушится, всё имеет рождение, расцвет, увядание и смерть- от человека и до империй. Вся наша беда, что мы живём в эпоху перемен, нестабильности. Как говаривали классики: "верхи не могут жить по-старому, а низы- не хотят". На стыке интересов "верхов" и "низов" рождаются новые общества: красивые или уродливые либо как правило симбиоз обеих. Эти перемены перемалывают отдельные судьбы. Кто выживет? Сильный, подлый, хитрый, умный, а может дальновидный? А останется ли место честному и благородному?
Что же касается "настоящих" мужиков, то они будут затребованы всегда. Никакие машины их не заменят. Только вот число этих особей имеет тенденцию к снижению. Для защиты существующей элиты много не надо. Нужны хорошо обученные, прикормленные и замотивированные цепные псы. Армия опасна, так как она может повернуться против своих хозяев. Вот этот процесс сейчас и имеет место в США и России, только протекает он по- разному.
Помимо Китая и Сев. Кореи наиболее боеспособные армии имеются у капиталистических стран с "человеческим лицом": таких как Норвегия, Швеция, Финляндия. Но их немного. (Кстати, помните как маленькая Финляндия оказала достойный отпор военной мощи СССР?) Капитализм ведь понятие растяжимое...
Вообще ИМХО назревает та эпоха, в которой наступит совершенно другая общественно- историческая формация. Поживём- узнаем scratch
Ци форума
Panchenga
Сообщений: 2382
Якутск
Спасибо сказали: 290 раз(а)
284 дня назад
Сенчуков Ю.Ю., А как же Наполеон? Да и Ирак особо долго не простоял против мощи США, я так думаю вся наша армия против них в войне, тоже дня три продержится. Многие представляют американцев как зажравшихся бюргеров из Макдоналдса, но они с детства владеют оружием, следуют культу силы и крайне патриотичны. Большинство американцев пойдет умирать за свою любимую страну, а россияне скорей всего нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме