Найти на сайте: параметры поиска

Травмы

Ци форума
Шу Тю
Сообщений: 1371
Спасибо сказали: 747 раз(а)
16 дней назад
Вроде бы тема/проблема не новая, но что-то не нашел куда поместить и начал новую.
Травмы на льду
Заведующий отделением микрохирургии и травмы кисти ЦИТО им. Пирогова рассказал нам о последствиях различных травм. Берегите себя!
ВК
туба

ИГОРЬ ОЛЕГОВИЧ ГОЛУБЕВ
ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ МИКРОХИРУРГИИ И ТРАВМЫ КИСТИ ЦИТО ИМ. ПРИОРОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА КИСТЕВЫХ ХИРУРГОВ
Был так же в программе
ВРАЧ-ХИРУРГ
От чистки зубов утром до приготовления ко сну вечером - наши руки незаменимы в жизни для всего, что мы делаем. Каждая частица культуры, каждый дом и храм, когда-либо построенные, любой музыкальный инструмент, когда-либо радовавший наш слух, - все это создано человеческой рукой…
Не время сейчас рога полировать! Сейчас о геополитике думать надо! (с) Пендальф.
Ци форума
Sable
Сообщений: 1675
Спасибо сказали: 113 раз(а)
235 дней назад
Приветствую, господа.
Около месяца назад получил травму. Похоже на надрыв ткани мышцы или связок на внутренней части левого трицепса, как раз где рука переходит в подмышку. Довольно чувствительно, так, что поначалу и в широчайшую мышцу спины отдавало. Пытался понять, как заработал, выходит только одно - в тот день выполнил на улице силовой выход на перекладине через одну. Без разогрева, понятно.
Сильно не беспокоит, разве что когда спину в душе мою. Ну и подтягиваться пока не могу - именно рабочая зона поражена. Несколько лет назад также на улице надорвал правый бицепс. При подтягиваниях болел потом около года. Делал самомассаж, но толку не особо, пока сам не зажил. Здесь, видимо, будет также.
Не лезьте на турник без разогрева, друзья. Особенно на улице зимой.
С уважением, Sable.
"Да кому они нужны, великие воины. Мужчина должен любить жену и детей растить, а не за головами охотиться." Мария Семёнова, роман "Право на поединок."
Поблагодарили: cowboy, Stalker109
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме