Найти на сайте: параметры поиска

Оффтоп из темы "поножовщина"

Скоростная пятерня
Артефакт
Сообщений: 483
Москва
Спасибо сказали: 204 раз(а)
239 дней назад
Seth:

Потребность создана безумной миграционной политикой российских властей. А так же наших горе-экономистов и политиков.
Когда народ нищает, тогда и вспыхивают пьяные разборки, молодые парни становятся преступниками, а этнические ОПГ и землячества косвенно поощряют граждан к агрессивному поведению с коренными.

Как было ранее? Чем больше в семье детей – тем больше вероятность сытой и достойной жизни в старости. Из семи детей даже если один окажется алкоголиком, один – неудачником, один –жлобом, у которого куска хлеба не выпросишь, но остальные четыре вполне прокормят стариков-родителей. А если ребёнок всего один? Тяжеленько ему будет. Даже если он будет стараться.

То есть, что происходило? Человек часть своих доходов вкладывал в своих детей. Это и были его пенсионные накопления. И гражданин точно знал, сколько и в кого он вложил. И с кого требовать отдачи. В социальном же государстве у работника отнимают половину его доходов против его воли налогами и взносами в социальные фонды. Оставшихся денег часто не хватает на содержание детей. Зато на них содержатся многочисленная армия никому неведомых чиновников, которая должна по идее, позаботиться о гражданине в старости. Кому было выгодно социальное государство? Профессиональным социалистам-революционерам в силу своей профессии не заводящих детей, и чиновникам, занятых в распределении огромных социальных фондов. Первые внедрили идею социального государства в сознание, а вторые её радостно подхватили и реализовали. А остальной народ соблазнили возможностью жить, не работая. (Эта возможность большинству населения только хвостом махнула и ушла в туманную даль).

Ну, как чиновники заботятся о стариках – это отдельная песня. И с кого спрашивать?

Вот гражданин и не рожает детей. И денег нет на их содержание, и в расчёте на то, что в старости государство отберёт деньги на его содержание у следующего поколения, которое никто не рожал.

Резкий спад рождаемости во всех странах, страдающих от этого недуга, произошёл как раз после введения в них современной пенсионной системы. Первой – во Франции. В СССР это произошло во второй половине 60х годов.
Исключений из правила не было.

Чтобы хоть как то выполнить свои социальные обязательства перед стариками, государство вынуждено завозить в страну в массовом порядке гастарбайторов, на которых не распространяется программы соц.обеспечения. Что заставляет их иметь крепкую семью, жить крепкой общиной для взаимопомощи и рожать, рожать, рожать.

http://bulochnikov.livejournal.com/tag/Биологические%20основы%20поведения%20человека
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2016 в 11:03)
Навык стрельбы по людям появляется только при стрельбе по людям. (с) Гоблин.
Ци форума
Seth
Сообщений: 1744
Спасибо сказали: 771 раз(а)
593 дня назад
Чушь. По всем пунктам.
Ци форума
bator
Сообщений: 2864
Спасибо сказали: 265 раз(а)
11 дней назад
Теория, можно каждый пункт разобрать. Будем?
Мочи Макивару!!!
Ци форума
Seth
Сообщений: 1744
Спасибо сказали: 771 раз(а)
593 дня назад
1) Много детей было не для "страхового обеспечения" Просто детская смертность высокая была+больше детей =больше работников = богаче семья.
2)СССР был социально ориентированным государством. Гастаров не было. Не вижу обилия гастаров и в Китае. Нет такого и в Японии.
3) При том что по уровню жизни РФ находится далеко не в первой десятке, мы были на 3 месте по мигрантам. А уж российская социалка уступает очень многим странам. Как и размеры зарплат.
4)Обилие мигрантов выгодно только тем лицам/фирмам кто привозит их. Для экономики страны они разрушительны (увеличивается безработица за счет демпинга цен на работу. Повышается криминализация страны - что опять таки бьет по денежкам граждан. Бабло уходит за рубеж а не остается в экономике страны)
5)Проблема наличия мигрантов как гастарбайтеров так и безработных мигрантов - это прежде всего проблема культурная, во вторых это банальная выгода для крупного капитала. И никакой заботой о стариках тут не пахнет.
Тем более, что больше мигрантов=слабее страна=меньше налогов=выше безоработица. Так что иначе как борьбой со своим народом назвать это нельзя.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме