Найти на сайте: параметры поиска

Реальные модели боя: бокс, кикбоксинг, самбо, дзюдо-реальные боевые системы?

Администратор
Сенчуков Ю.Ю.
Сообщений: 10224
Спасибо сказали: 5764 раз(а)
8 часов назад
Зачем обязательно в трех?
Этот заказ звучит по-детски.
Далее: публика, которая там собралась, не способна освоить приемы такого рода. Ей банально не хватит силенок.
Времени на обучение у нее скорее всего тоже не найдется.
Поэтому следует действовать иначе.
Стулья там были. Разломайте два, вот вам четыре нормальных УДОБНЫХ кола. Четыре парня, способных с ними управиться, там все таки найдутся. Бейте по рукам (кисть локоть) и коленям. обездвижив, вязать, вызывать полицию и сдавать ей.
Кстати: а где, блин, охрана этой тусовки??? Что за бардак, кто устроил это сборище без охраны?
Если кто-то сегодня надеется, что на его мероприятие, даже если это кружок кройки и шиться, не смогут заявиться "гости" подобного толка, он сильно ошибается. Не случайно охрана сегодня есть даже в детских садах. Не можете нанять профессиональную охрану? Не надо рассказывать, это не так дорого. на организацию дискотеки у вас ушло бы ненамного больше, а проблема бы просто не возникла.
По каким то причинам не хотите? Дело ваше, но риск того, что вы сядете после самообороны, возрастает в несколько раз.
Все равно хотите сами? Тогда просто отберите заранее среди организаторов или будущих участников тех, кто будет выполнять ее функции. Тогда не придется и стулья ломать. Заготовьте колья заранее, положите так, чтобы их не нашли "гости", но легко могли взять активисты. Если начинается вот такая провокация, (а вызывающее поведение началось задолго до драки), активисты собираются, блокируют незваных гостей на входе, и вытесняют из помещения. Не бить не толкать а плотно сцепиться локтями, и простым напором цепью "выдавить" ко входу и наружу. При агрессивных действиях по отношению к активистам вызывают полицию, если они не прекращаются, применяют силу.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 июня 2017 в 15:16)
""
Поблагодарили: viktor2015r
Скоростная пятерня
Corax
Сообщений: 455
Москва
Спасибо сказали: 517 раз(а)
1 час назад
Пьяное быдло способно на любые "подвиги" даже лезть в драку против профидрачунов))) https://www.youtube.com/watch?v=o_BbOi3EJoI
В ночных клубах всегда есть охрана, которая таких просто выкидывает на улицу, надавав по бошке (если не хочет уходить по хорошему). Иначе такие заведения с трудом бы существовали. И так же нет смысла ломать никому руки или еще как-то калечить.
Самое надежное дать в бубен, от этого происходит "перезагрузка" у пьяного лучше всего. Они как бы засыпают, а проснувшись находятся в каком-то сонном состоянии и не хотят дебоширить. А вот от если руки ломать или крутить их, будет воплей, соплей и слез столько, что все посетители разбегутся, а пьяный все будет бузить, даже со сломанными руками)))

Я как-то вообще был в просто исключительном клубе. В Карелии на границе с Финляндией. Так вот там фины бухать приезжают (у них в стране с этим тяжело) и напиваются до скотского состояния. И очень быстро. Вот так к нам подсели две финки очень стильно одетые и адекватные, через 5 мин это были две медузы, было такое ощущение, что у них костей нет, никогда не видел настолько пьяных баб)))

Драки в этом клубе реально по несколько раз за ночь! А охрана больше похожа на национальную сборную по самбо))) Вот там реально охрана так охрана! Видать заведение приносит неплохой доход, если владельцы идут на такие издержки.

https://www.youtube.com/watch?v=W5VDvMldTQY А вот это реально, выходящий из ряда вон случай. Обеспечить необходимый уровень охраны от такого, на молодежной тусовке, скорее всего не возможно. Вернее это дорого выйдет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2017 в 23:37)
Поблагодарили: viktor2015r, Сенчуков Ю.Ю.
Ци форума
bator
Сообщений: 2585
Спасибо сказали: 253 раз(а)
1 день назад
Не смогли сформировать алгоритм решения задачи, чемпион бы смог. Толковый спортсмен бы решил.
Мочи Макивару!!!
Ци форума
bator
Сообщений: 2585
Спасибо сказали: 253 раз(а)
1 день назад
Интересна реакция второго, увидев упавшего товарища, услышав выстрелы он побежал. Причем конкретно начал убегать, не доставать оружие и тд. Как там реакция либо бей либо беги. Или ступор smile .
Мочи Макивару!!!
VlK
Алмазный палец
VlK
Сообщений: 533
Спасибо сказали: 260 раз(а)
5 часов назад
Он туда не умирать за хозяйское добро, очевидно, нанялся. Плюс, возможно, неправильно оценил ситуацию - это нам теперь с мониторов легко судить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2017 в 02:02)
Ци форума
bator
Сообщений: 2585
Спасибо сказали: 253 раз(а)
1 день назад
Так тут грабеж и не пахло, приперлись 2 тела со стволом. Причем видно что они изначально на конфликт настроены. Представим что это титульный бой и другого шанса не будет.
Мочи Макивару!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме