Найти на сайте: параметры поиска

Реальные модели боя: бокс, кикбоксинг, самбо, дзюдо-реальные боевые системы?

Ци форума
bator
Сообщений: 2821
Спасибо сказали: 263 раз(а)
26 минут назад
Закрыв голову руками можно влететь к чистому боксеру в захват, и тащить в партер. Там его ударов можно не бояться. Убегать некуда, ударить с вложением тоже никак. Поэтому Мейвезер в Октагон не войдет никогда, либо его там убьют. Это вообще не его поле, он там будет беспомощен.
Мочи Макивару!!!
Ци форума
bator
Сообщений: 2821
Спасибо сказали: 263 раз(а)
26 минут назад
Кстати) гер Басынин обладая нокаутирующим ударом, не смог уронить какого то кавказца) потом сказал что вес)) а с ноги дать мозга не хватало. Били по настоящему) вот вам реальный бой, с участием ))).
Требую принести нашим богам в жертву проигравших!!!
Мочи Макивару!!!
Ци форума
cowboy
Сообщений: 1121
Самара
Спасибо сказали: 665 раз(а)
2 часа назад
Corax:
Открываете вот это
https://www.youtube.com/watch?v=IL6XoempxYc&t=347s Ставите на паузу на 4.33 Смотрите удар на падении. Серию ударов на падении. Ударов в серии столько на сколько хватает энерции падения тела на противника))) Поэтому он их выкидывает слишком часто и сам себя опережает. Поэтому это еще и кисель из ударов выходит, а последние на затухании энерции совсем невнятные. Все это не техника.
Не знаю, наверное ЮЮ хотел показать достоинства макки в серийной работе в ближнем бою, вот и пошёл на утрирование. У ЮЮ действительно на один удар приходится один шаг ("топ-хлоп").
Corax:
При наличие большого веса и физ подготовки такие удары могут быть сильны, но это не бойцовское мастерство. Когда форма уходит, это особенно становится видно.
Недавно видео на ютубе попадалось, где по кик-тесту били тощий турникмен, здоровенный качок 110 кг и какой-то боец. У всех троих в прямом ударе были хорошие показатели. И самое главное, когда я стану старым и слыбым, мордобой меня уже никак не будет интересовать.
Corax:
Всем кто так бьет лучше сначала освоить вот это))) https://www.youtube.com/watch?v=fuVRTN8KFPY Смотрите, что его корпус неподвижен, никаких кривляний и поклонов. Такая выверенная база и дает возможность в последствии наклоняться и отклоняться сколько душе угодно))) И не надо за этим к Мейвезеру ездить... Давно известные вещи.
Я знаю, что представляет собой классика бокса, но наклон был поднят в несколько ином контексте. В некоторых ситуациях он даёт определённые бонусы, но это немного личное и не настолько важное, чтобы подробно обсуждать.
Осел Иа:
В Контэне так называемое индивидуальное тактическое мастерство дается уже в самой технике. Вам даже лень посмотреть ладони Контэна при том, что тусуетесь на этом форуме не один год.
А вам не приходило в голову, что человек может ознакомиться, но не посчитать "ладони" ценными для себя? Лично мне на этом форуме было гораздо интереснее общаться с представителями других СЕ и БИ - с Кошаком, Упырём, Зурабаном, Экзистециолистом (пардон, если кого забыл), да с тем же Сетом, когда ему гордыня на мозг не давила и он учить жить не начинал. А с ЮЮ общение не сложилось, не люблю я людей, считающих своё мнение единственно правильным и ожесточённо на этом настаивающих.
Осел Иа:
Зачем в качестве примера приводить пушечное мясо, уйдущее в расход максимум через 2 года? Какая техника штыкового боя может быть для вчерашних крестьян в сапогах, гимнастерке, шинели, каске, на скользком бруствере?
Ещё с петровских времён будущих офицеров с юных лет обучали фехтованию и штыковому бою. Другое дело что демонстрировать это "варварское" искусство штыкового боя офицеры не стремились. И потомственные аристократы - это ни фига не пушечное мясо.
А вчерашние крестьяне, с детства привыкшие работать длинномерным инструментом типа вил, цепов, кос и т.д., быстро обучались работать штыком. В нынешнем синкагэ-рю крестьянская работа очень ценится.
Осел Иа:
Может еще сравним тактику артиллерийской дуэли 18 и воздушный бой 21 веков?
Если вам заняться нечем - сравнивайте.
Осел Иа:
Что остается от столь почтенного СЕ в массовой драке, где на 1 кв. м. по рылу? Или при захвате за одежду, да не так, как барышни хватают, а с постоянными рывками и толчками, как полагается. Попрыгаете на носочках? С прямым корпусом? Я в юности так над кикбоксерами и саватистами издевался, потом тупо душил или болячку делал, как надоедало.
В соответствии с их правилами - ничего, рефери развести должен. Поэтому представители столь почтенного СЕ (бокса) для подобных действий, выходящих за рамки правил этого самого бокса, учат тайский клинч. Он позволяет боксёрам успешно работать в заявленных условиях без предлагаемых вами кардинальных изменений техники и тактики.
Поблагодарили: viktor2015r
Скоростная пятерня
Tungsten
Сообщений: 491
Спасибо сказали: 139 раз(а)
2 часа назад
Может кто то прояснить ситуацию, где ЮЮ?
И данный форум он уже не посещает?
VlK
Алмазный палец
VlK
Сообщений: 683
Спасибо сказали: 309 раз(а)
7 часов назад
vk.com - искать Сенчуков Юрий - практически каждый день там)
Ци форума
Александр Бутор
Сообщений: 2161
Спасибо сказали: 927 раз(а)
1 час назад
И на фэйсбуке тоже smile
Ци форума
Forward
Сообщений: 1182
Улан-Удэ
Спасибо сказали: 283 раз(а)
8 часов назад
А почему здесь то не пишет? Кто-нибудь знает причину?
Модератор
hodok78
Сообщений: 147
Сестрорецк
Спасибо сказали: 47 раз(а)
3 часа назад
Forward:
А почему здесь то не пишет? Кто-нибудь знает причину?
Да надоели вы ему. Столько лет одно и тоже. Я бы тоже не выдержал
Алмазный палец
Corax
Сообщений: 547
Москва
Спасибо сказали: 663 раз(а)
5 часов назад
Forward:
Кто-нибудь знает причину?

Охват аудитории больше в соцсетях и там многую работу делают за тебя. По сути там не надо ничего делать, просто пости рекламу и публикуй каждый свой чих. Все перешли на инстаграм и фейсбук для раскрутки. Ценность подобных форумов, как этот, резко упала. Из пары человек тут, не наберешь группу для занятий...
А писать по 100 раз одни и те же вещи, кому-то что-то здесь доказывать, причем людям, которые давно сделали для себя выводы по поводу КОНТЭН итп. Это такое себе удовольствие. И это время и силы отнимает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 21:57)
Поблагодарили: Александр Бутор
Скоростная пятерня
Осел Иа
Сообщений: 361
Уфа
Спасибо сказали: 139 раз(а)
2 часа назад
Corax:
Все перешли на инстаграм и фейсбук для раскрутки. Ценность подобных форумов, как этот, резко упала. Из пары человек тут, не наберешь группу для занятий...
Плюс адын.

Пишу тут, потому что это единственная площадка по Контэну. Из чувства благодарности и долга. При всем почтении к ЮЮ, он - отдельно, Контэн - отдельно. Это его политика, поэтому хотелось бы накапливать по этому искусству базу данных, вместо этого отругиваюсь от мимокрокодилов. Для тех, кто прочитает и пойдет тренироваться. Пока не кончилось терпение. И останется здесь поле, вытоптанное адептами колхозного ММА (ну, не удержался :)).
Модератор
hodok78
Сообщений: 147
Сестрорецк
Спасибо сказали: 47 раз(а)
3 часа назад
Осел Иа:
Из чувства благодарности и долга. При всем почтении к ЮЮ, он - отдельно, Контэн - отдельно. Это его политика, поэтому хотелось бы накапливать по этому искусству базу данных, вместо этого отругиваюсь от мимокрокодилов.
О Господи. Какой я пиздец читаю. Вы часом не новый патриарх?
Ци форума
bator
Сообщений: 2821
Спасибо сказали: 263 раз(а)
26 минут назад
ИА нормально пишет, эмоции бывает бушуют), но всё же.
Мочи Макивару!!!
Модератор
hodok78
Сообщений: 147
Сестрорецк
Спасибо сказали: 47 раз(а)
3 часа назад
bator:
ИА нормально пишет, эмоции бывает бушуют), но всё же.
Да в жопу его эмоции. Задыхается, явно с избыточным весом, в ногах путается. Но туда же. Знает КОНТЭН явно лучше его создателя. А может поинтересуется чем Юрич занимается и почему так? Что-то на последних семинарах его нет
Скоростная пятерня
Осел Иа
Сообщений: 361
Уфа
Спасибо сказали: 139 раз(а)
2 часа назад
А чего это вдруг стали обсуждать не тему ветки, а одного из участников? Это всем интересно и полезно?
И Ходоку - не надо таки срать в тему. Ежели кто-то не нравится - можно в личку написать, а если где попалось видео боев или спаррингов - гляну и спасибо скажу, если действительно с ногами плохо и надо поправить.
Ци форума
Forward
Сообщений: 1182
Улан-Удэ
Спасибо сказали: 283 раз(а)
8 часов назад
hodok78:
Да надоели вы ему.

Suddenly...
"А мужики то не знают"(с)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме