Найти на сайте: параметры поиска

Животные

Эти забавные...
Модератор
Andrei_D
Сообщений: 1017
Белая Калитва
Спасибо сказали: 268 раз(а)
648 дней назад
Собака-меломан joke
"Помогает при пищеварении" Ю.Ю.
Алмазный палец
ВиШень
Сообщений: 504
Спасибо сказали: 303 раз(а)
1026 дней назад
Йогиня и кот

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WqAdlTGm4IQ
Искатель
Ветер
Сообщений: 206
Спасибо сказали: 0 раз(а)
1904 дня назад
Некоторый курьез в свое время произошел в сети на Youtube относительно авторских прав.

Youtube защитил авторские права птиц
28 февраля, 2012
Сервис распознал птичье пение на видеозаписи как материал, защищенный авторским правом.
Согласно сообщению пользователя популярного сервиса Youtube под псевдонимом eeplox, заснятое им пение птиц нарушает авторское право студии Rumblefish.

По словам eeplox, снимать на видео живую природу это его хобби и многие из этих записей он публикует на своем канале Simple Living в Youtube. Кроме того, пользователь утверждает, что не использует дополнительного звукового сопровождения из-за того, что сервис не всегда корректно распознает контент, защищенный авторским правом.

Тем не менее, после очередной публикации видеозаписи, содержащей пение птиц, eeplox столкнулся с автоматическим сообщением о том, что в ней использован «авторский материал». В ролике было размещено предупреждение о том, что авторские права на часть содержания принадлежат студии Rumblefish, а также ссылка на web-сайт организации.

Стоит отметить, что указанная студия специализируется на продаже саундтреков для Youtube. Владелец «противозаконного» видео обратился к представителям Rumblefish с требованием разъяснить ситуацию, однако в ответ получил лишь автоматическое сообщение: «Все владельцы контента просмотрели ваше видео, и подтвердили свои претензии частично или полностью».
Модератор
Stalker109
За преданность
Сообщений: 5077
Воронеж
Спасибо сказали: 2295 раз(а)
4 часа назад
Дневник домашнего кота

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

Нассал под кресло. Хорошо!

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быстренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Нассал под кресло. Хорошо!

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.

Нассал под кресло. Хорошо!

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!
Поблагодарили: Trankluktor
Искатель
Ветер
Сообщений: 206
Спасибо сказали: 0 раз(а)
1904 дня назад
""
Искатель
Хиджиката
Сообщений: 180
Спасибо сказали: 20 раз(а)
1728 дней назад
Какого же было удивление фотографа, когда она вернулась с живым пингвином в зубах и предложила человеку полакомиться им. Когда Пауль проигнорировал просьбу и радостный пингвин уплыл, то самка не сдалась и поймала еще одного живого пингвина, выпустив того прям перед самым носом Пауля. Фотограф понял, что его изучают и хотят посмотреть как он охотится, но идти на поводу желаний морского леопарда не стал и отказался есть пингвина. Тогда самка решила, что ее новый друг или больной или больный, поэтому не в состоянии охотиться. Поэтому стала поставлять ему полудохлых и хилых пингвинов. А затем и просто мертвых... Она стала подносить их прямо в камеру, полагая, вероятно, что именно через нее Пол питается. Человек пингвинов есть отказывался. Тогда леопард разорвал одного из них на куски, показывая, как с ними надо управляться.

http://www.perunica.ru/priroda/4536-my-s-toboy-odnoy-krovi.html
Искатель
Ветер
Сообщений: 206
Спасибо сказали: 0 раз(а)
1904 дня назад
""
Администратор
Сенчуков Ю.Ю.
Сообщений: 10233
Спасибо сказали: 5766 раз(а)
12 дней назад
Про кота стоит дописать:
А сегодня этот чего-то затеял.
Принес спортивную сумку, и долго ловил меня по всей квартире. Потом сунул в сумку, несмотря на то что я отбивался как мог. Ну поглядишь ты у меня. Решил было нагадить в сумку, но потом передумал - еще неизвестно сколько в ней сидеть.
Долго куда то ехали. Потом шли.
Потом сумку со мной кинули на землю и долго пинали ногами. Убивают!!!
Вот тут я обоссался - но на этот раз по-настоящему. Потому, как только сумку открыли, ломанулся оттуда, не разбирая дороги. Вот поищешь меня потом по кустам...
...Сидел до вечера. Че-то ищет он меня хреново, совсем нюх потерял что ли?
Решил сам его поискать. А его и нету...
...третий день не жрамши. В лесу на дереве ночевать однако не так удобно, как в кресле. И сколько ни ори, никто жрать не несет - только приперлись какие то тощие собаки и долго крутились под моим деревом. Судя по голодным мордам, хотели сожрать меня. Да, сирену придется использовать в самых крайних случаях...
Может, вспомнить кто я есть и поймать птичку? или мышку... Но, как показали десятка два неудачных попыток, для этого придется сильно похудеть - а то хрен куда залезешь и хрен кого догонишь.
Эх, жисть моя жестянка...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 12:23)
""
Поблагодарили: Trankluktor
Модератор
Andrei_D
Сообщений: 1017
Белая Калитва
Спасибо сказали: 268 раз(а)
648 дней назад
Коты - те еще засранцы
Файл "/upload/forum/2b75defa82f87b176c804001bef95894.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 12:40)
"Помогает при пищеварении" Ю.Ю.
Администратор
Сенчуков Ю.Ю.
Сообщений: 10233
Спасибо сказали: 5766 раз(а)
12 дней назад
Ну да. Наша забота - освободить их от этих иллюзий.
Как бы ни было странно для многих, коты - стайные животные. И четко чувствуют иерархию.
Если он устраивает такой вот беспредел и считает вашу квартиру "своей", его необходимо поставить на место.
"Вы просто не умеете их готовить"
""
Ци форума
Шу Тю
Сообщений: 1369
Спасибо сказали: 745 раз(а)
12 дней назад
Застал недавно на Маяке передачку, в которой гостем был какой-то матёрый профессор биологии. Хотя точно званий-регалий и специальности не помню, но вопросы ему активно задавали именно про живность, причем всякую. От тараканов до про людей. Коснулись и темы воспитания домашних питомцев. На эту тему гость рассказал эписофичный пример про своего друга. У его жены была такса, которая (или который? - как-то не уточнили) заимела скверную привычку справлять малую нужду на постель жены. Выход с точки зрения гостя - знатока поведения животных - был найден идеальный. Этот самый его друг сделал ровно то же самое на лежанку собачки. Так что всё поплыло. Пакости прекратились раз и навсегда.
Не время сейчас рога полировать! Сейчас о геополитике думать надо! (с) Пендальф.
Искатель
Ветер
Сообщений: 206
Спасибо сказали: 0 раз(а)
1904 дня назад
""
Модератор
Andrei_D
Сообщений: 1017
Белая Калитва
Спасибо сказали: 268 раз(а)
648 дней назад
Файл "/upload/forum/2b9a897ef74b9d7097eec0bd14d53c4a.jpg" не найден!
"Помогает при пищеварении" Ю.Ю.
Модератор
Олег Ч
Сообщений: 1617
Тихвин, Ленингр.область
Спасибо сказали: 948 раз(а)
198 дней назад
Косит под льва smile .
Олег Ч
""
Модератор
Andrei_D
Сообщений: 1017
Белая Калитва
Спасибо сказали: 268 раз(а)
648 дней назад
Ага. Это картинки из разряда "Мой хозяин - идиот" laugh
"Помогает при пищеварении" Ю.Ю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме