Найти на сайте: параметры поиска

Баян в кустах

[::|||||||||||::]
Ци форума
Шу Тю
Сообщений: 1359
Спасибо сказали: 747 раз(а)
167 дней назад
"Змей о двенадцати головах выразил крайнюю обеспокоенность в связи с появлением вблизи Калинова моста богатырской заставы. По его мнению это подрывает взаимное доверие и способствует росту напряженности. Мнение Змея о двенадцати головах разделяют Змеи о девяти и о шести головах."

(с) Вера Камша
Не время сейчас рога полировать! Сейчас о геополитике думать надо! (с) Пендальф.
Ци форума
Шу Тю
Сообщений: 1359
Спасибо сказали: 747 раз(а)
167 дней назад
История о добре и зле
Было это в 90-е. А когда же еще? Как раз в те годы кругом работали салоны черной и белой магии, а по телевизору крутили рекламу этих салонов. И вот один молодой человек, у которого была своя маленькая рекламная студия, подписался делать рекламу центру черной магии под названием «Инферналус». Дичь же? Но вот он был, салон такой. С вывеской.
Колдуны оказались жадными, рекламный ролик одобрили, а денег не отдали. Как в те годы решались такие вопросы? Понятно, что не в арбитражном суде. Парень пожаловался знакомым бандитам. И те поехали к колдунам на разборки. Центр магии выглядел как суровая декорация – черные стены, кругом черепа, кабалистические знаки, перевернутая звезда на полу, козлиная башка с рогами. Всё, как положено. Колдуны были одеты в черные балахоны с капюшонами, у главного волосы были покрашены в радикально черный цвет, и вообще хозяева этого заведения, оказались людьми дерзкими и бесстрашными.
На вопрос «намерены ли они отдать вот ему (рекламщик стоял рядом) бабки» колдуны ответили, что это только их дело, и что не стоит к ним с такой херней обращаться. А к тому же они могут его, бандита то есть, так проклянуть, что он пожалеет, что пришел к ним. Типа они маги в пятом поколении, и если они проведут один обряд, то он покойник. Вместо ответа старший из братков зарядил с правой главному колдуну в челюсть и злобно произнес:
- Ты, б…ть, кого пугать собрался, змеёныш? С кем ты заедаешься, пидор? Я крещеный, я на храм даю, у меня духовник есть. Мне похеру твое колдовство.
И для верности браток добавил упавшему на пол колдуну несколько раз с ноги. Колдун быстро понял, что рискует познать ужасы инквизиции, и сказал, что деньги прямо сейчас отдаст, что они в сейфе. И отдал. А центр магии вскоре закрылся.
Вот так, в очередной раз, добро победило зло.
PS. История подлинная. Рекламщик не я. Браток сейчас занимается бизнесом – фермерствует. К своему прошлому относится с иронией.
Не время сейчас рога полировать! Сейчас о геополитике думать надо! (с) Пендальф.
Поблагодарили: Stalker109, Александр Бутор
Ци форума
Шу Тю
Сообщений: 1359
Спасибо сказали: 747 раз(а)
167 дней назад
Подслушал на днях в передачке (возможно конкретно здесь) баян о том, как Хрущев подарил собаку Жаклин Кеннеди. Собачка совершенно была беспородная, но не простая, а из щенков Стрелки. (Говорят, кстати, английской королеве в аналогичном подарке было отказано. Участники передачи в этом, впрочем, увидели в этом не столько демонстрацию характера Хрущева (дескать кто еще королеве отказать может), сколько общеизвестную любовь оной к конкретной породе собак, которых у неё всегда был целый выводок (на сегодня 17 вроде бы)).
Ну так вот, понеже собачка была взята из космического ведомства, то перед вручением такого подарка главе оного ведомства был телефонный звонок понятно откуда с вопросом не может ли эта собачка выдать какую-нибудь государственную тайну. На что мгновенно был дан ответ:
- Мои собаки государственную тайну хранить умеют!
Не время сейчас рога полировать! Сейчас о геополитике думать надо! (с) Пендальф.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме