Как действовать против палки. Жизненные советы Минхэ-цюань

В наше время, когда палочных и ножевых секций становится все больше, снова приобретают значение “неспортивные” советы старых школ.  Встретить на улице противника, вооруженного палкой, сегодня более чем вероятно.
И если вы собираетесь положиться на его благородство или ждать от него снисхождения – лучше не ждите. Сегодня оно не в моде.
Продажи бит растут –  но мячи и перчатки пылятся на полках, ставя в тупик спортивных мерчандайзеров. Однако, если обезьяна, взяв в руки палку, стала человеком, то современный человек берется за нее для того, чтобы проявить звериные качества своей натуры. За счет своей длины и скорости палка или бита многократно усиливает удар, ставя уличного хулигана вровень со спортивными чемпионами. Переломы пальцев, носа, костей предплечий – это еще не весь список коррекций, которые палка может вам внести в ваш организм – и если дело ограничится только этим, вы можете считать, что удачно отделались.
Не надейтесь противостоять палочной атаке с помощью спортивных методов. Список техник, ужатый в прокрустово ложе правил, подобных атак не предусматривает.
Однако традиционное кунг-фу возникло как раз среди таких побоищ. Следуя его методам, даже человек вполне средних способностей мог не только выстоять в жестокой драке с применением палок и ножей, но и выйти из нее победителем. И не случайно эти методы пережили века, став частью подготовки китайской полиции.
О простых и незатейливых методах старинного стиля Минхэ, знаменитого Кличущего журавля, доступных даже неграмотному китайцу, и способных спасти жизнь при самых мощных ударах не только палкой, но даже бейсбольной битой, мы вам сегодня и расскажем в нашем небольшом видео.

Ну что, понравилось? Это еще не все)))
Если вам не хочется расставаться с нами и хочется узнать больше по теме палки и ее применения, то как всегда, у нас есть для вас целый видеокурс.

Бой против палки. Жизненные секреты Минхэ-цюань.

Сейчас, сразу же после премьеры, вы получаете “премьерную скидку” 30%  – и потому можете приобрести его всего за 995 рублей

Вот он! Нужно нажать на кнопку – и….

Из него вы узнаете множество интересных вещей.
Вы научитесь без вреда подставлять руку под самый мощный удар – а также ослаблять этот удар еще до контакта с противником, только за счет правильного шага.
Вы узнаете, как перехватить палку, и что с нею делать потом (понятное дело,  что “засунуть”, – но как!)
Вы изучите секреты, позволяющие отнять оружие даже у человека, превосходящего вас по силе.
И многое-многое другое.
Кроме этого, этот курс даст вам еще много других побочных бонусов, которые и сами по себе весьма внушительны.
К примеру, если умеете справиться с палкой, то обычный удар кулаком для вас уже  не будет представлять большой проблемы – ведь палка в разы быстрее кулака.
Бой приобретет четкие и ясные ориентиры, которые помогут вам сохранять контроль и выходить с честью из самых крутых ситуаций.
Вы будете знать, куда шагнуть и как пригнуться –  так, что даже самые мощные удары будут для вас не опасны.

И да пребудет с вами Кунг-фу!!!

Обращаю ваше внимание на то, что премьерная скидка на этот видеокурс будет длиться до 23.59, 27 июня 2021 года.
После чего стоимость видеокурса будет составлять уже 1421 рубль.

Поэтому



лучше прямо сейчас

Кроме того, для людей, постоянно обучающихся Минхэ-цюань  в школе КОНТЭНДАО будет предоставлена накопительная скидка в размере 50% – то есть, приобретя два курса из программы Минхэ-цюань, вы получаете третий БЕСПЛАТНО.

Традиционное кунг-фу живо, пока есть люди, практикующие его – и вы можете стать одним из них.

Насчет обучения по программе Минхэ-цюань обращайтесь лично к Сенчукову Ю.Ю. по адресу senchukov-conten@yandex.ru

С уважением
Ю.Ю Сенчуков

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *