СЕКРЕТЫ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ ЮЖНОГО ШАОЛИНЯ

Сенчуков подписная 1

Будем знакомы, меня зовут Юрий Сенчуков, я исследователь и инструктор боевых искусств с 37и-летним стажем занятий. Моя работа — исследование боевых искусств, реконструкция оздоровительного и боевого потенциала традиционных стилевых техник.

  Боевые искусства при правильном подходе могут принести здоровье и умения каждому занимающемуся. Занятия без травм и перегрузок, занятия интересные и увлекательные — вот что должно быть альтернативой постоянному стрессу профессионального спорта.

И СЕГОДНЯ Я ДАРЮ ВАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК

ВИДЕОКУРС

«САНЬЧЖАН. Магия Трех Ладоней»

Скачать видеокурс

Стиль Белого Журавля Минхэ-цюань занимает особое место в системе Южного Шаолиня, поскольку является своеобразным «ключом» к нему. Связка же Саньчжан, в свою очередь является визитной карточкой всех вариаций белого журавля — и применяется как для боя, так и для развития силы и оздоровления.

     Эти три движения просты и понятны, — но глубинный эффект их воздействия на организм поразилетен. 

Освоив Саньчжан: 

1. Вы уже в течение первых двух недель почувствуете изменения — исчезнет усталость и перепады нестроения, улучшится пищеварение и сон

2. Увеличится половое влечение, возрастет физическая сила, — и на основании этого появится уверенность в себе

3. Прояснится ум, повысится энергетический уровень, мир станет ярким и полным возможностей.


Белый журавль — покровитель долголетия!

В течение веков мастера Фуцзяни собрали в единую систему множество простых и эффективных практик, доступных любому из нас, в любой момент, без специальной подготовки — однако все они при должном упорстве и знании необходимых деталей могут превратить неграмотного крестьянина в воина, развить силу, ловкость и координацию, и даже вернуть молодость.

Эти упражнения были проверены монахами Южного Шаолиня в процессе многолетней практики. Их уникальность в их комплексности и многосторонности. Одни и те же простые движения, сначала укрепляют наше здоровье, а затем превращаютсяв грозное оружие, надежно защищающее его.

Связка Саньчжан является основой Папурен — начального комплекса в знаменитой системе Белого Журавля. Системы, собравшей в себя наследие традиции Южного Шаолиня и давшей начало большинству современных стилей — таких как каратэ, тэквондо и винчун.

Что вы получите практикуя этот комплекс всего 10 минут в день?

  1. Прилив энергии — ясность ума, быстроту реакции, остроту восприятия.
  2. Омоложение — исчезает висцеральный жир, подтягивается становится упругой кожа.
  3. Гормональный подъем — возрастает физическая сила, выносливость, потенция и половое влечение.

Скачать видеокурс

Кунфу Белого журавля — многосторонняя система, сочетающая в себе мягкость и жесткость, объединяющая как методы жестко подстегивающие организм, так и щадящие, позволяющие восстановиться после травм.

Но самое главное ее преимущество, — это простой и эффективный цигун, позволяющий достичь внушительных результатов за очень короткое время.

И одним из наиболее действенных упражнений является практика Саньчжан.

С уважением к Вам, Юрий Сенчуков.
 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *